Бестужевская ул. 10 Калининский район Санкт-Петербург

Работаем круглосуточно

Инфекционное отделение:
+7 (812) 711-01-74
+7 (812) 711-01-73
Позвоните нам

Бестужевская ул. 10
Калининский район Санкт-Петербург

Назад
Услуги Услуги ветклиники
Цены Акции Расписание и врачи Отзывы Контакты

Отзывы наших клиентов

Изучите отзывы наших клиентов о работе ветеринарной клиники «Толстый Лори», и вы узнаете мнение людей, которые уже воспользовались нашими услугами.

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов

(36)
21 02 2021 г.

Очень довольна, что попала по рекомендации в клинику, а их мы повидали немало, так уж вышло, к сожалению. Прекрасный персонал на ресепшн, душевные, внимательные, всегда помогут, запишут, напомнят и пр. Огромное спасибо Юлии Германовне за вовремя скорректированное лечение, и как следствие- возможность дольше быть рядом с моим любимым стаффиком. Это бесценно

05 09 2020 г.

Очень любим Вашу клинику и ходим туда с самого открытия, но столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с новым администратором. Дело в том, что я хотела записаться к нашему врачу на ближайшую субботу, на что администратор не сказала ни слова о том, что врач в отпуске, когда звонка о подтверждении визита не последовало, я перезвонила сама, каково было моё удивление, когда я узнала, что меня записали на следующую субботу оказывается. Тогда я попросила всё-таки записать на ближайшую субботу на 11:00, приехала в назначенное время с кошкой и новорожденным котенком, администратор сказала, что записала меня на 13:30 и ничего про 11:00 я ей не говорила, хотя это не так.Тогда я попросила переговорить с врачом, поскольку возить туда-сюда кормящую кошку и котенка, которому 4 дня, у меня нет возможности, на что администратор сказала, что переговорить с врачом нельзя ни сейчас, ни между приёмами, что у нас не экстренный случай. Мне пришлось уйти. С администраторам Светланой и Анастасией никогда подобного не возникало. Если бы я пришла в первый раз в Вашу клинику и не знала о том, какие здесь хорошие врачи, то я больше сюда бы не пришла после такого отношения со стороны администратора.

28.05.2024 г.

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению новый администратор-стажер запутался в записи и допустил ошибку. Мы очень дорожим Вашим теплым отношением и постараемся более не допускать подобных ситуаций

Толстый Лори
Толстый Лори Администрация
19 07 2020 г.

Большое спасибо всем специалистам этой клиники и особенно Ольге Анатольевне Абрамовой за внимание и профессионализм! Привет от Розы и Финика!

16 07 2020 г.

Являюсь постоянным клиентом клиники в силу того, что у нашего котика Саймона слабый иммунитет, поэтому нас там уже узнают и всегда улыбаются)) Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу клиники "Толстый Лори" за отзывчивость, любовь к животным и ответственное отношение к своей работе. Особенно любим Абрамову Ольгу Анатольевну, котик доверяет только ей))хочется отметить, что всегда очень вежливые и доброжелательные администраторы. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!))

17 06 2020 г.

За информацию о том, что нам нужен специалист другой области, терапевт взял 500 рублей. Считаю такие расценки несправедливыми, руководство клиники, к сожалению, навстречу не пошло.

02 06 2020 г.

Сильно разочарована политикой ценообразования клиники. По телефону озвучивают одну стоимость, по факту оплаты цена вырастает в геометрической прогрессии - то не успели обновить прайс на сайте, то неожиданно цены выросли... За повторный прием и консультацию по анализам !без животного! с постоянного клиента сдирают 800 руб, когда как средняя стоимость такого приема (первичного) по городу в этом же районе- 200-300 руб. Это как минимум "бесчеловечно" и не клиентоориентированно!
С горечью вынуждена отказаться от ваших услуг и прекрасного врача профессионала, высококлассного специалиста, врача - Абрамовой Ольги Анатольевны. Отдельная благодарность и поклон!
Но послевкусие оставляет желать лучшего, в вашу клинику больше ни ногой...

28.05.2024 г.

Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Цены на нашем сайте обновляются раз в 2 недели. Для того, чтобы более качественно выполнять анализы, мы закупили новое оборудование и реагенты. По этой причине произошёл подъем цен. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания по поводу ценовой политики.

Толстый Лори
Толстый Лори Администрация
22 12 2019 г.

Спасибо огромное врачу ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ за знания и любовь к животным! Сегодня пол дня потратила на ее поиски в интернете, тк она работала на Ваське в Синем Кресте,, и нашла в Толстом Лоре,,, если бы она переехала в др город, наверное все василеостровцы поехали бы за ней! Думающий, толковый врач,,,,благодарю за чуткий подход к животным и знания!!

12 11 2019 г.

Не поняла. 05.11.2019 приходила с собакой с травмой глаза. Диагноз поставили правильно, на все мои вопросы ответили и дали распечатку. Выписали лекарство. Но почему то рану не обработали. А аптеки были уже закрыты. В результате с утра глаз был весь в гное. Я не поняла, почему не была оказана первая помощь. В услугу приёма это не входит?

28.05.2024 г.

Добрый день! Грей поступил с жалобами на травму глаза после драки с собакой. На момент приема правый глаз, который был поврежден собакой, был отечным и покрасневшим, на конъюнктиве не было повреждений, требующих обработки.

Толстый Лори
Толстый Лори Администрация
28 09 2019 г.

Спасибо врачам!
Все оперативно, профессионально, вежливо. Чистая клиника, хороший сервис. Адекватный прайс. 24 часа работы - иногда самое нужно.

13 07 2019 г.

Огромное спасибо всему коллективу Вашей замечательной клиники!!! Моя доча(собачка) не могла разродиться в течении дня, вечером приняли решение ехать в клинику. Приехав, нас сразу начали готовить к операции (кесарево сечение) Операция была не простая, участвовали все врачи находившиеся в этот момент в клинике! Все прошло хорошо и теперь у нас два маленьких чуда! Спасибо огромное всему коллективу ещё раз!!! Теперь только к Вам!!!

06 03 2019 г.

Сердечно благодарю и поздравляю с женским праздником весь персонал клиники! Обратилась в августе 2018 с проблемой , что собака стала падать в обморок нам 10,5 лет порода чихуа-хуа . К сожалению болезнь уже была запущена, но благодаря правильно установленному диагнозу и грамотно подобранному лечению кардиологом Юлией Германовной, наша Варечка радует нас.Возникали и другие проблемы по здоровью кроме сердца и всегда была оказана квалифицированная помощь врачами терапевтами. Спасибо за ваш труд

28.05.2024 г.

Большое спасибо за поздравления и тёплые слова. Всегда вам рады.

Толстый Лори
Толстый Лори Администрация
07 02 2019 г.

Первый раз встречаю такое отношение к клиентам!Зашла к вам вчера записаться на прием,объяснила свою ситуацию администратору,она сказала,что мне нужен врач-ортопед и что запись к нему на воскресенье,я согласилась,по времени она обещала перезвонить и записать меня,звонок мне был только на следующий день,опять те же вопросы,на которые я снова ответила,и опять нет результата и обещание перезвонить и тишина...естественно,что я позвонила в другую клинику и меня без лишних вопросов записали на прием!Мне конечно к вам удобнее добираться,но выбор был сделан в пользу более заинтересованной в клиентах клиники!

28.05.2024 г.

Добрый день, мы получили ваш отзыв и хотим внести разъяснения. Администраторы задают стандартные вопросы при обращении животных с ортопедическими проблемами в нашу клинику. Вопросы такого характера: какие лапы болят, обращались ли ранее, сдавали какие нибудь анализы. Данные вопросы необходимы для понимания проблемы и направления к нужному врачу. Администратор позвонила вам около 12 часов дня для уточнения вопросов и корректировки времени записи, обговорив все эти моменты с врачом вам перезвонили, но вы трубку уже не взяли. Мы приносим свои извинения за длительное время ожидания и доставленные неудобства.

Толстый Лори
Толстый Лори Администрация